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MIG-MAG Schweißen

MIG-MAG Schweißen

Als anerkannter Schweißfachbetrieb verfügen wir über die zur Ausführung von Stahlbauarbeiten erforderlichen Schweiß- und Eignungsnachweise für Aluminium, Stahl, Edelstahl und Kupfer. Zertifiziert nach DIN EN 1090
Schweißen

Schweißen

In MIG/MAG und WIG Schweißverfahren schweißen wir Stahl, Edelstahl und Aluminium . Ebenso können wir bei großen Stückzahlen auch maschinell auf einen Cloos Schweißroboter zurückgreifen . Wir verfügen über ein Bolzenschweißgerät für Stahl, Edelstahl und Aluminium zum Einbringen von Gewindebolzen in verschiedenen Längen und Durchmessern und über ein Punktschweißgerät zum Punktschweißen diverser Teile.
Fügen – Schweissen

Fügen – Schweissen

Unsere Spezialisten haben das Know-How für: - Druckfügen - Längs-, Punkt-, Press und Bolzenschweissen - Nieten - Löten Wir schweissen je nach verlangter Methode mit: - Schweissroboter (Schutzgasschweissen, TIG, MIG-MAG) - Schutzgasschweissanlagen, manuell - Längsschweissanlage - Press- und Punktschweissanlagen - CNC-Bolzenschweissanlage (3-Achsen)
Schweißen

Schweißen

Alle gängigen Schweißverfahren, Aluminium-Guss-Schweißen, WIG-Schweißen, MIG/MAG-Schweißen, Laserschweißen. Fügen und Schweißen von Baustahl St, Edelstahl V2A, V4A, Aluminium AL sowie MIG-/MAG- und WIG-Schweißen. Geprüfte Schweißverfahren mit Schweißnachweisen, sowie Laserschweißen, Weichlöten, Hartlöten, Kleben, Nieten. Unsere Facharbeiterinnen und Facharbeiter beherrschen alle gängigen Schweißverfahren. Wir legen besonderen Wert auf sorgfältiges Arbeiten und saubere Schweißnähte. Unsere Kunden wissen die Qualität unserer Schweißtechnik und Schweißkonstruktionen zu schätzen; gerade deshalb beauftragen uns viele von ihnen mit anspruchsvollen Reparaturschweißarbeiten. Schweißverfahren: • Autogenschweißen • Bolzenschweißen • E-Schweißen • Längsnahtschweißen • MIG/MAG-Schweißen • Punktschweißen • WIG-Schweißen • Reparaturschweißen • Schweißen von Aluminiumgussteilen
Gewürzkiste Curry

Gewürzkiste Curry

Indische Mischung: Die sorgfältige Auswahl und behutsame Verarbeitung der Ingredienzen führt zu einem harmonischen Geschmacksbild mit feiner Schärfe. Die wohltemperierte Mischung nach indischem Rezept hat trotz ihrer Milde dennoch ein kräftiges, beinahe rauchiges Aroma. Sie verleiht Fleisch-, Fisch- oder Reisgerichten eine edle Note. Zutaten: Senfsaat, Koriander, Kurkuma, Paprika, Bockshornkleesaat, Zwiebeln, Ingwer, Meersalz, Roh-Rohrzucker, Fenchel, Knoblauch, Zimt und Cumin. Englische Mischung: Um eine homogene Mischung zu erreichen, werden die Gewürze dieser Mischung zunächst vermengt, bevor sie gemeinsam durch die Mühle gelassen werden. Anschließend wird das Curry nochmals behutsam gemischt. So wird die stets frische Zubereitung kleiner Mengen garantiert. Das fruchtig-frische Aroma eignet sich für Geflügel-, Fisch- und Gemüsegerichte gleichermaßen. Zutaten: Koriander, Kurkuma, Senfsaat, Bockshornkleesaat, Paprika, Ingwer, Meersalz, Knoblauch, Kümmel, Fenchel, Salbei, Basilikum, Thymian, Oregano, Rosmarin, Chili. Thai-Mischung: Diese frisch-fruchtige, rote Thai-Curry-Mischung kann nach Belieben durch Zugabe von Kokosmilch, Fisch- oder Soyasauce ergänzt werden und passt zu Geflügel ebenso wie zu Fisch. Die mittlere Schärfe wird am besten durch Ingwer oder Chili verstärkt oder durch Obst gedämpft – dessen Beigabe intensiviert außerdem Fruchtigkeit und Frische. Zutaten: Paprika, Koriander, Zitronengras, Ingwer, Rote Beete, Pfeffer, Bockshornkleesaat, Knoblauch, Piment, Sojasauce, Zitronenmyrte, Meersalz, Rohrohrzucker, Fenchel, Cumin, Chili. Alle Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau. Die Curry-Mischungen können Spuren von Gluten enthalten. Maße der Kiste: 24x 7x 8,5cm (Breite/Höhe/Tiefe) Größe der Dosen: 7,5cm Ø, 6,1cm hoch